PUNI
ずっと出たり、一回きりだったり
いろいろみたいです!
ナプキンしといたほうがいいみたいです。
私は1人目は一回きりだったので、2人目もそうかと思ったら、だらだら生理の終わりみたいなのが続きましたよ😅
いちご
私もずっと続いてます🥺💓
あー
私、何回もおしるし出ました🙋🏻♀️
スライム状とか繊維っぽいのとか🙌🏻
ままリ
私は陣痛来る当日の朝と夕方におしるしありました!
PUNI
ずっと出たり、一回きりだったり
いろいろみたいです!
ナプキンしといたほうがいいみたいです。
私は1人目は一回きりだったので、2人目もそうかと思ったら、だらだら生理の終わりみたいなのが続きましたよ😅
いちご
私もずっと続いてます🥺💓
あー
私、何回もおしるし出ました🙋🏻♀️
スライム状とか繊維っぽいのとか🙌🏻
ままリ
私は陣痛来る当日の朝と夕方におしるしありました!
「おりもの」に関する質問
4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。 全く妊娠する気配もなくピッタリ来てた生理もバラバラ。 おりものも判別しにくくなりました。 何もかもが嫌になって生理が来る度泣いてしまいます。 いつになったら来てくれる…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント