コメント

退会ユーザー
中小企業の会社は絶対やめた方が良いです。
逆に大手の派遣会社なら、福利厚生もしっかりしていて良いです。
おそらくパートで働かれるのだと思いますが、直雇用より時給も派遣の方が高いです。
中小企業は資金がないので、有給など自社持ちになる福利厚生をケチります💧
絶対大手が良いです❗️
退会ユーザー
中小企業の会社は絶対やめた方が良いです。
逆に大手の派遣会社なら、福利厚生もしっかりしていて良いです。
おそらくパートで働かれるのだと思いますが、直雇用より時給も派遣の方が高いです。
中小企業は資金がないので、有給など自社持ちになる福利厚生をケチります💧
絶対大手が良いです❗️
「派遣」に関する質問
ずっと派遣で働いてきてそこから正社員になられた方いますか?今ずっと派遣て働いてますがやっぱボーナス欲しいし社員になれるならなりたいなと思ってまして😣派遣通すとやっぱ社員になるのは難しいですかね??
田舎で免許なしで育児していくのは大変ですか? 免許は2年以内には取ろうと思っているのですが、 現在は義実家同居でどこかにいく際にはお義母さんにお願いするか歩いて行ける範囲は歩いて買い物に行くことが多いです。仕…
介護施設、人間関係悪くないですか? 社員と派遣ばかりで人手不足です。虐待、暴言などもある施設もあるし、氷山の一角だと思っています💦 みんな仕方なく働いてるなって感じが漂ってます。 介護施設で働いている職場どん…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
大手の派遣会社ですか?
派遣会社にも大手や中小企業とかあるんですね。
大手の派遣会社探してみます。
ありがとうございます😊