コメント
☺︎♡
気にする事無いと思いますよ^ ^妊娠は授かりものなので、どちらが早いから勝ちとかないですし!
その先輩の本心は変わらないですが、この先も妬まれたり皮肉な事を言われるとかで気持ちが沈むようなら少し距離を置いた方がいいかもしれませんね😅自分のストレスになってしまうので💦
☺︎♡
気にする事無いと思いますよ^ ^妊娠は授かりものなので、どちらが早いから勝ちとかないですし!
その先輩の本心は変わらないですが、この先も妬まれたり皮肉な事を言われるとかで気持ちが沈むようなら少し距離を置いた方がいいかもしれませんね😅自分のストレスになってしまうので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近、生理でいらいらしてて子供に怒ってばかりだったけど今日は大丈夫で。 子供もずっとハイテンションで寝るときにママ、ずっと怒らんほうがいいって言われて。 申し訳なかったな、いつもごめんねという気持ちにな…
小学一年生、学童に通わせてる方お子さん楽しく通えてますか? 例えでAちゃんとしますが、4月5月はよくAちゃんと遊んだんだーと話してくれてましたが、6月半ばくらいに遊んでる最中に急に友達やめると言われてそこから…
返信の遅いママ友について。 会えば気さくで感じよくて、遊ぶ約束も直接話すとサクッと決まります。もう何年も子どもも含め仲良いのですが、小学校は学区が違うので今は直接会う機会は減りました。そのため遊ぶ約束はLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
か
つわりが酷く、悪い方に考えてしまいます…
☺︎♡
悪阻辛いですよね💦
妊婦も産後も精神的に不安定になりますし、色んなこと考えちゃうの分かります😱日記をつけてみたり、上のお子さんとこれから生まれてくる子の楽しみ方を考えてみてはどうですか^ ^?
でも自分は自分‼︎他人がどう思おうと、自分達が幸せと思えたらそれでいいと思います🤗✨