妊娠・出産 産後1年程から急に頬が痒くなり爪でツンツンしてたら虫刺されのように赤… 産後1年程から急に頬が痒くなり爪でツンツンしてたら 虫刺されのように赤く腫れて蕁麻疹みたいになりました。 体も同じように痒くなり同じような症状になります。 痒くてかくとミミズ腫れになります。 産後体質が変わると聞きますがいつまで続くんでしょうか? 産後4年半経過してます。 同じような症状の方いますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 症状 産後 体質 蕁麻疹 頬 びび コメント amu アレルギー性や慢性の蕁麻疹なのか、あとはあくまで参考までにという感じですが、乾癬(かんせん)に症状が似てるなぁと思いました。 実母が乾癬で、びびさんと同じような症状だったので💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント