コメント

はじめてのママり🔰
なしです✋
臭いが嫌いな人もいるので💦
はじめてのママり🔰
なしです✋
臭いが嫌いな人もいるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一日中抱っこの息子床置いても秒 スワドル着せてもおしゃぶりおくるみだめ。 この最近抱っこでも寝ない これからの育児不安すぎる。病気になったら?呼吸止まったら??精神的にも体力的にも疲れる 友達の子供はここまで…
息子が年少で通っている幼稚園での話です。 先日、幼稚園に息子を送っていき、車で園の前を通って帰ろうとする時に、息子が1人で上靴に履き替えているところを見ました。 玄関のドアが全部開いてた上に先生が息子に背中…
大人の発達障害と言われました。 ママリで、私が大人の発達障害だと言われました。 病院に行け、と。 凄く失礼な人だと思ったものの、病院に行ったからと何か改善するんでしょうか? 私の特性は、 ①ブラックジョークが通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
ですよね。上のやつが窓全開でお線香みたいな匂いのお香炊いてて、めちゃくちゃうちに匂い入ってきて頭痛してきました。
はじめてのママり🔰
それは臭い💦
うちも前はアパート住んでたのでしたの人がベランダでタバコ吸うとうちに上がってくるのが嫌でした💦
とりあえず臭いなら閉めてエアコンにします💦😭
ジャスミン
窓全部閉めました。去年の今の時期も同じことあって私妊娠中でお腹痛くなったので管理会社に注意してもらったんですけど、1年経つと忘れるんですかね…常識ない人ってほんと困ります…
はじめてのママり🔰
そうですね💦
お香って独身か夫婦だけですかね?😅
お子さんいるかたはあまりしないような気がするので💦
ジャスミン
まさに子供いないやつです。他の人はそんなこと絶対しません。ファミリー物件なのに子供の足音で嫌がらせしてくるやつらなので…