※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

息子が幼稚園に入園後に出産したい場合、26年10月生まれの息子が30年4月に入園するなら、いつからいつまでに妊活したらいいですか?

頭で考えてたら余計分からなくなったので、頭のいい方教えてください(´Δ`)

4学年差で息子が幼稚園に入園した後(4月以降)に出産したい場合、いつからいつまでに妊活したらいいですか?
息子は26年10月生まれで、30年4月から幼稚園に入園予定です。

コメント

かおり

息子さんが3歳になる年の7月から翌年の6月までです。
ただ、7月妊娠だと臨月でも3月出産とかの可能性もありますよ。

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます(ˊᵕˋ)

少し早く産まれると3月になるって事ですね!

詳しくありがとうございます✩︎‧₊

• 6月18日
プリポキオ

30年の4月~31年の3月までに産まれればいいってことですすよね?

29年7月の生理終わってから30年の6月の生理来るまでの間じゃないですか?

• ひよこ

ひよこ

そうです!その時期に出産したいと思ってます。

ありがとうございます✩︎‧₊

• 6月18日
☆🐵☆

私も使ってたんですが 子作りチェッカーというアプリ、オススメです\(^^)/
今日の仲良しで妊娠したらいつ産まれるかーとかも分かるので妊活も楽しくできました♥

• ひよこ

ひよこ

こんなアプリあったんですね!
    まだ先の話ですが、メモっときます(ˊᵕˋ)

ありがとうございます✩︎‧₊

• 6月18日