※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が熱を3回も出しています。食事など気にしていますが、こんなに熱が出るのは普通でしょうか。

1歳1ヶ月の娘がいます。よく熱を出すんですけど、今月は3回も熱が出てて。ご飯とか、色々と気にしてるんですけどこんなに出ますかね…

コメント

チンアナゴさん

息子も生後3ヶ月から2歳半まで毎月熱でした💦
入院は3回。
月に数回熱出すこともありました😖
2歳半からは熱が出ても夜出て朝下がるが2.3回程度です(*ˊᵕˋ*)

体が弱いんだと思います。
でもいつか強くなりますよ(^^)

今月3回は前の風邪?が治りきらなかったってこともあるかもですね💦

• なな

なな

入院もあったんですか!おつかれさまです😖
    結構心配で病院の先生には検査しますかって言われたこともあったんですけど、、、
    もっとつよく産んであげればとか毎回思っちゃって。私は体が強くて小さい時からそんなに熱がなかったのでなおさらです。

そうですね。様子見てみます😖

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

保育園には行っていますか?娘は6ヶ月から行っていたこともあり、流行りものに感染しまくりで、1歳2ヶ月までに8回入院しました。熱もよく出します💦最近になって、体力もついてきたのか少しずつ風邪など引きづらくはなってきましたよ❤︎小さいうちは仕方ないんだと思います😭

• なな

なな

託児所に行っていますが、最近は行ってないです!!
    入院辛いですよね。
    薬飲むと落ち着いてはくるんですけど…

• 6月9日