子育て・グッズ 3歳の娘がおでこを柱に強打。病院受診が必要か、お風呂はNGか様子を見る。 3歳の娘が先ほど大人のダイニングチェアから落ちて、テーブルの柱におでこを強打してしまいました💦 多少不機嫌でおでこにたんこぶができているものの、吐いたりはしていないので様子を見ようと思いますが、 明日病院は受診したほうが良いでしょうか?💦 また、今日はお風呂は入らないほうが良いでしょうか?😣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 たんこぶ はな(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆんた 普段と違う事があれば病院行ったほうがいいですが、何も症状なければほぼ確実に様子見になりする事はないかと思いますよ💦 お風呂は長湯はさせてないですがさっと入らせてます。この時期汗すごいですし😣💦 6月9日 はな ありがとうございます! 落ち着いた後は特に変わりなく過ごしていたので、パパッとお風呂で汗を流して寝かせました💦 今のところまだ少し腫れていますが、変わった様子はないのでこのまま落ち着いてくれるといいです😣💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
落ち着いた後は特に変わりなく過ごしていたので、パパッとお風呂で汗を流して寝かせました💦
今のところまだ少し腫れていますが、変わった様子はないのでこのまま落ち着いてくれるといいです😣💦