※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
家族・旦那

義母について‥毎回孫を見に来る時連絡なしに気づいたら家の前に着いたっ…

義母について‥
毎回孫を見に来る時連絡なしに気づいたら家の前に着いたって感じでいきなり来ます…今日も来ましたがマスクしておらず💧私は我が子抱いてて「お義母さんマスクは‥?」って言ったらしてはくれましたが…旦那にはあなたのお母さんなんやから連絡とかも事前にして欲しいって言いました•́ω•̀
しばらくして、2人してなにやらコソコソと‥後から旦那から「○○ちゃんって、私の事嫌いやないんやろうか?」って言ってきたそうデス。旦那がそうじゃないってLINEしましたが既読もつかぬままらしく気分が悪いデス(´・д・`)※夕方から旦那は仕事の為電話出来ないため‥

補足:旦那の兄とお義母さんゲーセン好きで必ず食料の景品をくれます‥ちなみに我が子をどちらともに抱かせないと気分が悪くなる事あり。私はなにかあげて嫌いじゃないって事を伝えるべきでしょうか‥‥?

コメント

別にちぃままさんからは何も伝えなくても良いのでは?
それか
「嫌いやないけど、無神経な事をしていたら嫌われるよ。
距離感や礼儀は大事」と旦那さんに伝えてもらうかですかね?

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

なるほど‥分かりました✨
    ありがとうございます( ´・֊・` )

• 6月9日