日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
特に何も無ければ少しずつ日を分けて一種類ずつのほうが分かりやすいですよね🤔
お寿司屋さんに行ってしまうと色々食べたくなるかと思ったので、自宅でお刺身から始めました🤟
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
特に何も無ければ少しずつ日を分けて一種類ずつのほうが分かりやすいですよね🤔
お寿司屋さんに行ってしまうと色々食べたくなるかと思ったので、自宅でお刺身から始めました🤟
「子育て・グッズ」に関する質問
春休み、みなさん平和に過ごせてますか?😇 うちは4歳半の息子と2歳の娘がいて、毎日なにかしらバトルが起きてます…。 今日は、知育パッドをめぐってケンカになり、 そのまま娘の顔めがけて投げつける場面がありました…
生後2ヶ月です。子どもとのスキンシップタイムは、1回どのくらいの時間取ってますか?あまり長すぎても疲れてしまうのかな?と10分くらいで一回終わりにしています💦 その後、次の授乳後の機嫌がいい時に少しやってという…
保育園の発表会がなくなり寂しい。 こんにちは。本日子供達が通っている園で 年間行事等がお知らせされました。 毎年楽しみにしている夏祭りや発表会が なくなるようで親としては 保育園での子供たちを見る行事が少なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント