日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
特に何も無ければ少しずつ日を分けて一種類ずつのほうが分かりやすいですよね🤔
お寿司屋さんに行ってしまうと色々食べたくなるかと思ったので、自宅でお刺身から始めました🤟
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
特に何も無ければ少しずつ日を分けて一種類ずつのほうが分かりやすいですよね🤔
お寿司屋さんに行ってしまうと色々食べたくなるかと思ったので、自宅でお刺身から始めました🤟
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント