子育て・グッズ 子供にそろそろ生魚(寿司)を食べさそうと思ってます。はじめて生魚を… 子供にそろそろ生魚(寿司)を食べさそうと思ってます。はじめて生魚を食べさせたとき、離乳食開始の時のように、一種類ずつ試しましたか?今のところ何のアレルギーもないのですが、とくていできるように一種類がいいのでしょうか❓ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 魚 寿司 マイメロ(7歳) コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 特に何も無ければ少しずつ日を分けて一種類ずつのほうが分かりやすいですよね🤔 お寿司屋さんに行ってしまうと色々食べたくなるかと思ったので、自宅でお刺身から始めました🤟 6月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント