※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休み、みなさん平和に過ごせてますか?😇うちは4歳半の息子と2歳の娘が…

春休み、みなさん平和に過ごせてますか?😇

うちは4歳半の息子と2歳の娘がいて、毎日なにかしらバトルが起きてます…。

今日は、知育パッドをめぐってケンカになり、
そのまま娘の顔めがけて投げつける場面がありました…。

止めるので精一杯で、つい怒鳴ってしまうこともあって自己嫌悪です😞

同じくらいの年齢のお子さんがいる方、
春休みどんな感じで過ごしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然平和じゃないです😭
5歳2歳です。朝からレゴやお絵描きで喧嘩して怒って、もう喧嘩するなら全部だめ!って取り上げてしまって、このままじゃだめだと自己嫌悪になって洗濯物干そうとしたらオムツも一緒に洗濯したみたいで後処理でお出かけする予定だったのを変更しました😭もう子供たちにもイライラするし、私も何やってんだ...😭

あまね

まーったく平和じゃないです😩
上2人が、うるさい!毎日喧嘩!です😢
そのうるささで末っ子が寝れなくて寝ぐずりして毎日ギャーギャー凄いですよ😇💦
今もタブレットの取り合いで、せっかく寝てた末っ子が起きちゃってグズグズです…
明日から息子が慣らし保育で2時間くらいいないのでそこが天国ですね😂

はじめてのママリ🔰

同じく4歳2歳がいます!
毎日喧嘩してます😵‍💫
今はレゴの取り合いで喧嘩してました😩
分かります〜、うちも怒鳴ってしまって後から自己嫌悪です🌀
雨続きなので外にも行けないし、早く春休み終わってほしいくらい疲れ切ってます😂