コメント

みさき
大丈夫ですよ( * ˊᵕˋ )
促進剤は個人差あリますが
そんなに焦る事はないと思います( ˊᵕˋ )

くみもん
いよいよ赤ちゃんに会えるのですね😉私もビッグベイビーの為に予定日より3日早く誘発剤を使いました😉😉✨結果私は子宮口がなかなか開かなくて帝王切開になったのですが陣痛はすぐきました😃誘発剤の効果は人それぞれらしいのでまーちさんが陣痛すぐくるからわからないけど赤ちゃんに会える日はもぅすぐそこまで来てるのは確かです☺️☺️💕頑張って下さいね😊😊✌🏼️
-
まーち🎵
わーー先輩ですね😲💡
そうですよね!私も帝王切開になる覚悟もしておかなきゃと思っています😅
でも早く会いたい気持ちもあるので、同じように頑張った方がいるとおもって私もがんばります❗ありがとうございます💐- 6月18日

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
不安かもしれませんが、
もう少しでかわいい我が子に会えると思って頑張ってください(^^)
応援してます♪
-
まーち🎵
ありがとうございます😭💦
そうですよね!!乗り越えれば我が子に会えるとおもって、挑みます!!\(>_<)/!!- 6月18日

まーち(^o^)/
頑張ってください!!!!!
10ヶ月、お疲れ様でした!!!!
やっと会えますね( ˊᵕˋ* )♡♡♡
私も多分目の前になったら不安に押し潰されるかもしれませんが。
赤ちゃんも頑張ってるし!!!
わーー!!楽しみですね♡♡♡
-
まーち🎵
ありがとうございます(;_;)
今までは、妊娠できたことに、嬉しくてHAPPYな、気持ちになることばかりだったのですが。。まーちさん(同じですね笑)も、もうすぐですね!!
がんばります!!お互い安産だといいですね😊💨- 6月18日
-
まーち(^o^)/
ほんとだ!お名前一緒ですね♡
大丈夫です!!!!!
強い気持ち持って!
応援してます!!!!( ˊᵕˋ* )♡♡- 6月18日

みさき
焦る必要ないです٩(。•ω•。)
焦ったっていい事には
ならないので( * ˊᵕˋ )
-
まーち🎵
4人のママにそう言われると心強いです!!(^^)ありがとうございます✴- 6月18日
-
みさき
まだまだあたしも
育児に関してはまだまだ
未熟なのでそぉ言って
もらえると嬉しいです( * ˊᵕˋ )- 6月18日

そーママ
私は先に朝に破水したけど陣痛が来ないし、子宮口も開いてないので促進剤打つことになりました^^;
陣痛はすぐにゆっくりのペースから始まって段々強くなりましたが、私が力が入っていたためか子宮口が開かないまま夕方になってしまいましたが、途中から時間をかけて呼吸をするようにすると体の力が抜けて子宮口も開き、夜8時半には出産できました(^o^)/
不安になると思いますが、もうすぐで赤ちゃんに会えるー‼とひたすら言い聞かせながら、体の力を抜いて呼吸してみてください(*^^*)
-
まーち🎵
力が入ってると開かない場合もあるんですね!😲💦勉強になります💡💡でも子宮口ひらいて良かったですね\(>_<)/
私もそーママさんのように、子宮口開くことを願います😭
ありがとうございます💐- 6月18日

しぇりー
私は予定日3日過ぎて誘発のため入院しました。促進剤が効いて陣痛くるまで3日かかりましたが、陣痛きてからは7時間半での出産でしたよ^ ^不安だと思いますが赤ちゃんと一緒に乗り切ってくださいね♡
-
まーち🎵
😨3日??もかかることもあるんですね😢
でも赤ちゃんも頑張ってますもんね😢がんばります❗
ありがとうございます(;_;)- 6月18日
-
しぇりー
促進剤がすぐ効く方もいるし1週間かなることもあるようですよ☆
赤ちゃんに会えると思えば乗り越えられますよ🎵新生児とーってもかわいいので楽しみにしてください♡- 6月18日
-
まーち🎵
そーなんですね😱😱😲
みんな乗り越えてきてますもんね(>_<)
頑張らなくてわ💦💦
この手で早く我が子を抱いてみたいです😊✨✨👶- 6月18日

まゆみ3ママ☆
3人出産しましたが、上の子達2人を促進剤を使いました。
無事に出産しましたよ!!
もうすぐベビーに会えますね♪
頑張って下さい♪
-
まーち🎵
3人も!😲💡
無事出産されてるんですね♥👶
私もまゆみ3ママ☆に、
続けれるようにがんばります(>_<)
ありがとうございます💐💐- 6月19日
まーち🎵
早速の返信ありがとうございます(;_;)焦る必要ないですよね😰😰大丈夫と言われると安心します😅ありがとうございます😊