コメント

ママリ
アニエスベーのトートにもリュックにもなるやつ使ってます!
上の子妊娠中から現在の下の子育休中ですが、もう4年くらいずーーっと使ってます!!
高いけど元取ったと思います🙌
ポケットもたくさんあって使いやすいし、2人分の荷物も自分の荷物も入るし、抱っこ紐の時はトート、普段はリュック、など入れ替えることなく使えるので重宝してます😊

はじめてのママリ🔰
もう買われましたか?👶🩵
アニエスベーのペアレンツバッグめちゃくちゃ可愛いし収納たくさんあるしオススメです!!
-
ママリ
まだ踏み切れていなくて😭
やっぱりいいんですね!?
投資と思って買っちゃっても良いですかね🥹- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はノースフェイスのシングルショットを使っていましたが、夫も私も本当に使いづらい!と意見が一致したのと➕リュックが良い時もあればトートが良い!という瞬間がとにかくたくさんあって…
で、今回2人目産んで荷物も増えるし使いやすいやつをって事でアニエスベーのペアレンツバッグ購入しました!!
まだ持ってお出かけをしたわけではないですが
多機能過ぎてすでに使いやすいです🥹✨
お財布を入れる場所があったり、ポケットがたくさんあるのも最高だし
何より本当に可愛すぎました!🩵
大きすぎるかな?と思ったけど1人分の荷物でも全然大き過ぎないし、中身もパッと開いてすぐに見つけられるからガサゴソする事もなさそうです!
自信を持っておすすめします後悔させません!わら
投資と思って買っちゃいましょう!!それにママは出産頑張るんですから!!😤🩵- 8月10日
-
ママリ
すみません下に返しちゃいました💦
- 8月10日

ママリ
お財布入れる場所もあるんですか!
リュックもトートもいつも財布迷子になるので嬉しすぎます😭
旦那には高くない?と言われてますが、ママリさんのおすすめポイントまとめてプレゼンしてみます😂
今回初マタですが、将来的には2歳差くらいで2人目欲しいなと思ってるので、子供2人分でも大丈夫というのもアピールポイントにしてみます!!😭💕
ママリ
4年!!😳
それだと本当元取れてますね!!
使いやすさとかやっぱりお高いだけのことありますよね🥹
無痛諦めて自然分娩でいくことにしたのでねだってもいいですかね😂
ママリ
全然いいと思います!!
シンプルでおしゃれでうちは夫がつかうこともありますよ!
ママリ
パパも使いやすいデザインですよね!!
可愛いの全面で選ぼうとしてましたが、待てよ?と思って😂
プレゼンしてきます!笑