※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マザーズバッグどんなの使われてますか?陣痛バッグとしても使おうと思っ…

マザーズバッグどんなの使われてますか?
陣痛バッグとしても使おうと思ってて、そろそろ手に入れようと思います。

アニエスベーの25000円くらいするリュックにもトートにもなるやつ気になってるのですがお値段高くて😂

これいいよ!というのあれば教えてください!

コメント

ママリ

アニエスベーのトートにもリュックにもなるやつ使ってます!
上の子妊娠中から現在の下の子育休中ですが、もう4年くらいずーーっと使ってます!!
高いけど元取ったと思います🙌
ポケットもたくさんあって使いやすいし、2人分の荷物も自分の荷物も入るし、抱っこ紐の時はトート、普段はリュック、など入れ替えることなく使えるので重宝してます😊

• ママリ

ママリ

4年!!😳
    それだと本当元取れてますね!!
    使いやすさとかやっぱりお高いだけのことありますよね🥹
    無痛諦めて自然分娩でいくことにしたのでねだってもいいですかね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

全然いいと思います!!
    シンプルでおしゃれでうちは夫がつかうこともありますよ!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

パパも使いやすいデザインですよね!!
    可愛いの全面で選ぼうとしてましたが、待てよ?と思って😂
    プレゼンしてきます!笑

• 43分前