※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

アパートの駐車場でボール遊びする子供について、管理会社に何度も注意しても改善されず、自分が怒るのが適切か悩んでいます。駐車場でのボール遊びは一般的なのでしょうか?

アパートの駐車場でボール遊びしてる小学生、そして近くで座ってママ友と喋っている親。新車だから柔らかいボールだけど傷つきそうで。もう2回も管理会社に注意してもらってるけど少し良くなってもまたこれ、、一般的に駐車場でボール遊びするのありなんですかね??逆に怒る私がおかしいのかなと思ってきた🙄

コメント

絶対いやです😵😵
私なら、現行犯でキツめに管理会社に現場見に来て注意してと電話します!傷ついてからでは遅いので😭😭💦

はじめてのママリ🔰

なしに決まってます!!
こっちは空き地にタダで車置いてるんじゃないんですから!!

うちのアパートも同じ状況が起きていて(子供のみですが。。)、すっごいイライラしています😣
しかも、隣の一軒家の子供も混じって遊んでて、ベランダで洗濯物取り込んでる母親は見て見ぬ振り。。
私、一度直接注意しましたよ😂
次もし出会したら、「お母さんとお話しさせてもらうね」と言おうと思ってます!笑
親御さんいるなら、直接言うのも手かと思います...💦言うのは旦那さんの方が良いかもですが🤔