子育て・グッズ 小児便秘外来の病院情報を知りたいです。支援センターで情報が得られるでしょうか?娘の便秘で悩んでいます。 小児便秘外来について教えていただきたいです💦 横浜市瀬谷区周辺で小児便秘外来がある病院ご存知の方いらっしゃいますか? そういう情報は支援センターに聞いたらわかったりしますかね…😢 娘の便秘で悩んでます💭 小児科は1度受診済みです… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 小児科 病院 横浜市 支援センター ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント がー 湘南台だと遠すぎますか? 6月10日 ママリ 湘南台にもあるんですね😳 少し遠いですが調べてみます! ありがとうございます✨ 6月10日 がー 遠いと通うのが大変だと思うので参考までに... うちの娘も便秘で、湘南台あかちゃんこどもクリニックというところに通っています。 便秘外来なのかよくわかりませんが、お腹をエコーでみてくれたり必要があれば浣腸をしたり、お薬も量を調整しながら出してくれます。 こちらの話も聞いてくれますし、先生も他のスタッフの方々も皆さんとても優しい印象なのでオススメです。 6月10日 ママリ 主人に聞いたら遠くないとのことなのでまた困ったら行ってみようかと思います😳 すごく良さそうな病院ですね✨ ご丁寧にありがとうございました☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湘南台にもあるんですね😳
少し遠いですが調べてみます!
ありがとうございます✨
がー
遠いと通うのが大変だと思うので参考までに...
うちの娘も便秘で、湘南台あかちゃんこどもクリニックというところに通っています。
便秘外来なのかよくわかりませんが、お腹をエコーでみてくれたり必要があれば浣腸をしたり、お薬も量を調整しながら出してくれます。
こちらの話も聞いてくれますし、先生も他のスタッフの方々も皆さんとても優しい印象なのでオススメです。
ママリ
主人に聞いたら遠くないとのことなのでまた困ったら行ってみようかと思います😳
すごく良さそうな病院ですね✨
ご丁寧にありがとうございました☺️