あぐー
タッパーに入れて冷蔵庫で保存してます🙂

ママリ
次の日食べる分も冷凍庫にいれてました!

しろくまちゃん
冷蔵庫も安全ですが水分が抜けちゃってパサパサになるので、すぐに食べれない場合はなるべく冷凍がおすすめです🤗

退会ユーザー
私はいつも焼いて翌日食べる分はポリ袋に入れてテーブルの上に置きっぱなしです🥖
しっとりしてますし味も問題なくおいです♫
冷蔵庫はパンの保存に向いてないので翌朝食べない冷凍です。
あぐー
タッパーに入れて冷蔵庫で保存してます🙂
ママリ
次の日食べる分も冷凍庫にいれてました!
しろくまちゃん
冷蔵庫も安全ですが水分が抜けちゃってパサパサになるので、すぐに食べれない場合はなるべく冷凍がおすすめです🤗
退会ユーザー
私はいつも焼いて翌日食べる分はポリ袋に入れてテーブルの上に置きっぱなしです🥖
しっとりしてますし味も問題なくおいです♫
冷蔵庫はパンの保存に向いてないので翌朝食べない冷凍です。
「パン」に関する質問
聞いてください😭5歳の息子のことです。 ご飯中に遊び始めて席を立ったので何回かご飯さげるよーと伝えたのち1時間くらい経っても食べないのでご飯をさげて、生ゴミにまとめて45lのゴミ箱に入れていたところ、さげないでほ…
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
大人と同じシチュー1歳3ヶ月でも食べられますか? 黒糖入りのパンも食べられますか? シチューにはチーズをたくさん入れているそうです。 わたしはダメだと言いましたが 母や父、祖母などみんなが大丈夫だといい 普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント