子育て・グッズ アンパンマンメリーの黄色いスイッチの使い方が分からないですか?箱の説明に書いていないようです。 赤ちゃん泣きやませサウンド付き アンパンマンメリーを使っている方、教えてください。画像の赤丸で囲んである黄色いスイッチは何に使うものでしょうか?💦箱の説明を見てもどこに書いているのか見つけられません🥺 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 赤ちゃん メリー アンパンマン みかん コメント 退会ユーザー 音だけ鳴らす 音を鳴らしてメリーを回す の切り替えだったと記憶しています❣⃛ 6月9日 みかん コメントありがとうございます!それは反対側のピンクのスイッチで動かしている時に切り替える機能ですかね! 今お昼寝中なので起きたら早速試してみます!ありがとうございます! 6月9日 退会ユーザー ホワイトノイズやアンパンマンマーチなどの曲が流れている時ですね♡(ღ˘⌣˘ღ) 一度試して見てください😍 6月9日 みかん なるほど!解決しました!ありがとうございます✨✨🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!それは反対側のピンクのスイッチで動かしている時に切り替える機能ですかね!
今お昼寝中なので起きたら早速試してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
ホワイトノイズやアンパンマンマーチなどの曲が流れている時ですね♡(ღ˘⌣˘ღ)
一度試して見てください😍
みかん
なるほど!解決しました!ありがとうございます✨✨🥺