雑談・つぶやき 娘、奪い合われてた。笑〇〇の〇〇ちゃん!と男の子2人に言われてた🤪女… 娘、奪い合われてた。笑 〇〇の〇〇ちゃん!と 男の子2人に言われてた🤪 女の子のお友達も〇〇~と 呼んでくれてなんだかんだ みんなと仲良くしてるのかな🥺 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 女の子 男の子 友達 𝓐.(8歳) コメント 🧸 やん♡娘ちゃんモテモテですね🥺🤎🤎 6月9日 𝓐. コメントありがとうございます☺️ 1歳児クラスの頃から続いてるみたいです。笑 最近そういうの見かけなくなったなーと 思ったら未だに続いててびっくりでした😲 6月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます☺️
1歳児クラスの頃から続いてるみたいです。笑
最近そういうの見かけなくなったなーと
思ったら未だに続いててびっくりでした😲