※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきゃね
妊娠・出産

妊娠17週の妊婦です。性別が知りたいけど22週まで待たないとわからない。動画で性別を判断してほしい。

妊娠17週の二人目妊娠中の妊婦です。
性別が知りたいなあと思っているのですが、通っている産院が22週頃知りたい方は教えますというような所で、本日の検診の際は聞くことができず、とりあえず動画をとりました(>_<)
動画から切り取ったので画像はあらいので、はっきりとは言えないと思いますが、皆様どちらだと思いますか?

コメント

女の子かなあと思います☺️わたしは17週で女の子確定でした❤️

SK225

女の子っぽいですね(^^)

krママ☆

うちは、男の子ですけど
真ん中にぴょこんと
飛び出して付いていましたよ(^-^)
女の子っぽい感じがしました。

つぶたん

初めまして!
まれに、性別聞いて、違う性別が良かったからって、中絶しちゃう人もいるらしいです…(T ^ T)
早く聞いても、へその緒が映ってて男の子と言われ、産まれたら女の子だった!なんて話も聞きます!笑
性別分かったら、お洋服とか揃えるの楽しみですもんね♪
うちは男の子でしたけど、20週過ぎてからの検診で教えてもらいました!
それから毎回性別を必ず確認してくれます!
女の子も男の子も元気に生まれてきてくれれば、愛おしいですよ〜♡
性別確定たのしみですね*\(^o^)/*