産婦人科・小児科 帝王切開から2ヶ月半、傷口から糸が出てきました笑とりあえず心配なので… 帝王切開から2ヶ月半、傷口から糸が出てきました笑 とりあえず心配なので、明日受診して下さいどのこと、 (総合病院です) この場合もお金ってとられるんですか?(;^_^A 糸が出てくるのは身体の体質の問題なんですか? 医療的なはミスではないんですか? 別にお金とられても大丈夫ですけど、 高いお金払うのは何だかいやだなぁ〜 って思いつつ…… 経験ある方いらっしゃいますか?(^^; 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 帝王切開 夫 お金 総合病院 体質 じゅんまま(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント プーさん🐻 受診料取られると思います💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント