moon
娘も一度忘れたのですが、その時は先生が洗って飲み物入れてくれるって言ってました。
取りに行ったので、ことなきを得ましたが…

ママリ🔰
私ならペットボトルで持っていきますかね🤔

ママリ
取りに行くの難しそうであれば
私なら新しいのもう1つ買いに行っちゃいます💦
moon
娘も一度忘れたのですが、その時は先生が洗って飲み物入れてくれるって言ってました。
取りに行ったので、ことなきを得ましたが…
ママリ🔰
私ならペットボトルで持っていきますかね🤔
ママリ
取りに行くの難しそうであれば
私なら新しいのもう1つ買いに行っちゃいます💦
「幼稚園」に関する質問
西松屋ってイフミーはもう販売しなくなったのでしょうか?? 長女が幼稚園で外靴をもう一足用意してほしいと言われたので、西松屋でイフミーを見ようと思ったら取り扱いがなく、代わりに『ネオスピード』というものが結構…
お子さんの通う”幼稚園”で一時保育のような 単発の預かりをしてるところはありますか?💡 ̖́- ※園児の延長保育ではなくです! そうゆうのってやってたらHPとかに 書いてあるものですかね?🤔 それとも幼稚園だとないシス…
今日の夜ご飯食べに行こうって言われて 私たち家族、旦那の友達、彼女で行こうって誘われました。 最初は、LINEで伝えられて 私は旦那だけ行くって思ってたら、 家族で行くって言われて、、、 夜ご飯作らなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント