子育て・グッズ 男の子3人育ててらっしゃるママさんおられますか?わたしはもともと子ど… 男の子3人育ててらっしゃるママさんおられますか?? わたしはもともと子どもは3人ほしいと思っていて 2人とも男の子です。3人目、旦那は女の子ほしいっていってるけどわたしの体から女の子が出てきてくれる気がしない😂😂 ボーイ3人の育児どんな感じですか?? ある程度大きくなったら喧嘩もあるとは思いますが一緒になって遊んでくれたらなぁって思います😌 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 女の子 育児 男の子 3人目 体 喧嘩 まる子ちやん。(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント むーみん 私ではないですが三兄弟がいるお母さんはおおきくなってからのご飯が大変だって言ってました😂😂 6月9日 まる子ちやん。 コメントありがとうございます☺️たしかに!育ち盛り3人となると作る量も食費も大変そうですよね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
コメントありがとうございます☺️たしかに!育ち盛り3人となると作る量も食費も大変そうですよね😅