子育て・グッズ 麦茶をストローマグで飲む時、ストローを噛んでいると疳の虫なのか、歯茎がムズムズするのか気になります。 ここ最近、麦茶をストローマグで飲ます時 ストロー噛んで、い〜っとしながら飲むんですけど 疳の虫なんですかね?🤨 それか歯茎がムズムズしてるんですかね? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 歯 ストローマグ 麦茶 Jasmine.˖٭(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯茎ムズムズしてるのかもです! うちは先月そんな感じでストロー噛んでばっかりでお茶飲んでくれなくなって、噛むの辞めてまた飲むようになったら歯はえてました! 6月9日 Jasmine.˖٭ やっぱり歯茎ですかね😅 歯固め渡したらキュッキュッ音鳴らしながら噛んでるんですけどね😃 すっごい、い〜!ってなるんで、まさか疳の虫なんかなーって😅 ストロー噛んでばっかの時でも、ストローマグでお茶飲ませてました?? 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちもなんでもかんでも噛んでました😂 歯固めとかおもちゃとかギュイギュイいわせながら噛んでて(笑) ストロー噛んでる時は噛んでるだけで吸ってくれなかったのでコップ飲みさせてました! だばたばこぼしてましたが💦 6月9日 Jasmine.˖٭ ストロー飲みも 飲み込むタイミングが わからないのか、ぼたぼた垂れ流しです😅 やっぱり歯茎ムズムズしてるんですね🤣🤣 ありがとうございます🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
やっぱり歯茎ですかね😅
歯固め渡したらキュッキュッ音鳴らしながら噛んでるんですけどね😃
すっごい、い〜!ってなるんで、まさか疳の虫なんかなーって😅
ストロー噛んでばっかの時でも、ストローマグでお茶飲ませてました??
はじめてのママリ🔰
うちもなんでもかんでも噛んでました😂
歯固めとかおもちゃとかギュイギュイいわせながら噛んでて(笑)
ストロー噛んでる時は噛んでるだけで吸ってくれなかったのでコップ飲みさせてました!
だばたばこぼしてましたが💦
Jasmine.˖٭
ストロー飲みも
飲み込むタイミングが
わからないのか、ぼたぼた垂れ流しです😅
やっぱり歯茎ムズムズしてるんですね🤣🤣
ありがとうございます🥺