排卵検査薬のオススメや使用方法について教えてください。
はじめて排卵検査薬を買おうと思うんですが、オススメありますか?何本用意していましたか?
また、1日1回検査してましたか?2回ですか?
タイミングは何回とりましたか?
分からない事ばかりで、、色々教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
私は元々も産後も生理不順なので、海外製のラッキーテストを50本セットとかのを買っていました😌
検査回数は、初めは1回で、濃くなってきてたりしたら、1日2回したらいいかなぁと思います😊
タイミングは、あまり参考にならないかもしれませんが、最初にも書いたのですが生理不順なので、取れる時は極力排卵検査薬に関係なく、2-3日おきくらいでって感じでした😌
実際は旦那の仕事が不規則なので、そんなに2-3日おきには出来なかったですが…😌笑

3児の母
1人目も今回も海外製のwondfo使用してました😊
本数忘れましたが3ヶ月分のを購入して1日2回朝夜で検査してました✨
タイミングは1人目の時は強陽性が出た日の1回だけで授かり、今回はそろそろ陽性になるかな?って濃さの時から二日に1回タイミングとり陰性になるまで計3回タイミングとりました😊
-
はじめてのママリ🔰
細かい情報ありがとうございます😊
濃くなるまで、見極めとタイミング難しいですか?💦実際やってみたら難しくないですかね😅- 6月9日

ミッフィー
初めて買った時は、ドクターズチョイスを100本買いました😀
生理終わった翌日から朝晩やって、1番濃いであろう日にタイミングとってました😀
-
はじめてのママリ🔰
みてみます😄
100本あれば安心ですね✨👍ドクターズチョイスも気になります🎵- 6月9日

ちゅん
ドューテスト12本入り購入してました!
生理予定日17日前から検査するものだったので最初は1日1回でしばらく真っ白だったので線が出てきたら2回にしてました!
強陽性から陰性になるまで4日かかって2日に1回タイミング取りました😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨🙌
4日くらいかかったんですね!
タイミングも2日に1回!国産のものを使用した話を聞けて良かったです😊わかりやすい説明ありがとうございます😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
海外ラッキーテストネットなどでみて気になってました。
安くてたくさん入ってるから人気なんですかね?😄
できればタイミング何回もとれなくて、、少なく成功させたいので。正確な方が良いんですが、それならラッキーテストは微妙な感じですか?🤔
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
ラッキーテストは結構いいよ〜ってここで教えて貰って使い始めてたんですけど、よかったと思います😌✨
でも生理周期が基本整っておられるなら、値段は張りますが、ドゥーテストとか日本製のが感度はやっぱりいいのかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
今まで整ってたんですが、最近ちょっとズレてきていて全然できないし迷走し出したので、探してます😄
とてもわかりやすい返信ありがとうございます👏✨
ラッキーテスト気になってはいるんで、検索してみます😄