コメント
退会ユーザー
働いていらっしゃるのなら、分担しなくても基本的にはお義母さんにやってもらう感じでいいと思います!時々手伝えることあれば手伝いますー位でいいんじゃないですかね( *ˊᵕˋ)ノ
お義母さんにもよりけりなので、手伝って欲しくない人もいるし、分担して欲しいかもしれないので、一応聞いてみたらいいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎
退会ユーザー
働いていらっしゃるのなら、分担しなくても基本的にはお義母さんにやってもらう感じでいいと思います!時々手伝えることあれば手伝いますー位でいいんじゃないですかね( *ˊᵕˋ)ノ
お義母さんにもよりけりなので、手伝って欲しくない人もいるし、分担して欲しいかもしれないので、一応聞いてみたらいいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎
「家事」に関する質問
「残業は程々にしてほしい、こどもが起きている時間には帰ってきてほしい」と言っているのにも関わらず、 「残業があるのなんて結婚する前からわかっていたこと」と聞く耳を持たず、仕事を変える気は全くない夫をどう思…
アップリカ、ラクリスの抱っこ紐 1ヶ月なのですが、上手く抱っこ紐が出来ません… 大泣きです🥲 抱っこじゃないと寝ないので、家事が進みません🥲 ラクリス使われている方、いかがですか?
ワンオペで習い事を通わせるのが難しいです ワンオペで複数お子さんいてるご家庭や下のお子さんが小さいご家庭はどうしてるかお聞きしたいです 小学生が2人いてて、下は2歳です 今まで何種類も体験は言ってますが、下の…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろこ
そうなんですよね!
料理をするときに
キッチンに一緒に立って
邪魔だと思われてもな〜
と悩んでいました。
聞いてみようと思います!