コメント

ぽこ
ベビーカーの背中に敷く、保冷剤があるのでそれ付けてあげるといいですよ♫眠ったら外していますが。

りり
帽子を被せたり、写真のものに保冷剤をいれて下に敷いたり(抱っこ紐でも使えます!)ベビーカー用の扇風機つけたりしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
これいいですね‼︎
探してみます⑅◡̈*- 6月9日
ぽこ
ベビーカーの背中に敷く、保冷剤があるのでそれ付けてあげるといいですよ♫眠ったら外していますが。
りり
帽子を被せたり、写真のものに保冷剤をいれて下に敷いたり(抱っこ紐でも使えます!)ベビーカー用の扇風機つけたりしてます!
ママリ
これいいですね‼︎
探してみます⑅◡̈*
「ベビーカー」に関する質問
【エアラブについて】 エアラブの購入を検討しています。 よく「断線しやすい」「取り付けたままベビーカーが畳めない」と聞きますが、断線しやすいのでしょうか? 使用しているベビーカーは、Apricaです
空調ベビーケープを使われた方どうでしたか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが、抱っこ紐は基本使わずベビーカーです。 ファン付きシートを買おうとしていましたが足に日差しがあたるのが気になるので、保冷剤が…
母親の言動にイラッとすることありますか? 家に来た時に、娘が寝てると そばに私が居るのにわざわざ 寒いんじゃない?とか言って娘に布団をかけたり 買い物中も無言で私から強引に ベビーカー奪い取ったり、 爪がちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保冷剤があるんですね‼︎
見に行ってみます🙇♀️
ぽこ
西松屋とかにありますよー!
背中に敷くやつで、中に保冷剤がいれられます!!
ママリ
ありがとうございます😊
明日探しに行ってみます‼︎