コメント
退会ユーザー
使ってます😊!!
赤丸からシートベルト通してます‼️
退会ユーザー
使ってます😊!!
赤丸からシートベルト通してます‼️
「写真」に関する質問
保育園にお子さんを通わせてる方、保育士の方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園の先生の離職率の高い低いはどのような基準で見たら良いのでしょうか💦 うちの子が通う園はなんだかんだ毎年数人退職や人事異動があります…
最近なんで旦那と結婚したんだろうってつくづく思うな😇 家事全般何も出来ない、しても何もかも中途半端 1人目の出産の時は痛みに耐えて心が折れて痛いもう無理って言ったら「だから無痛にしたら良かったのに」と言われ …
写真アルバムについて お子さんが2人以上いる方、子供のアルバムは1人ずつ分けてますか?それともごちゃまぜですか? 大容量のアルバムを買いたいのですが、娘2人、分けたほうがいいのか一緒でもいいのか迷ってます😕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
じゃあここから通してカチッと止めて、赤丸の上のクリップ?みたいなところに止めたらいいですか😌?
にゃんにゃんこ
何度もすみません💦
このチャイルドシートベルトの部分を短くするときそんなに力を入れずに引っ張って短くなりますか?
子供が乗っていないときは力なく引っ張ればベルトが短くなるのに子供が乗るとどんなに引っ張ってもなかなか短くなりません💦