さや
うちはアルバスで毎月印刷している感じですが、ごちゃまぜで1年ごとでアルバムを分けています😊
人数が増える事に印刷枚数が増えて、2~3回継ぎ足さないと1年が収まらなくなってきましたが😅
はじめてのママリ🔰
我が家は、自宅保育中は個人のアルバム、入園後はごちゃまぜにしています!
さや
うちはアルバスで毎月印刷している感じですが、ごちゃまぜで1年ごとでアルバムを分けています😊
人数が増える事に印刷枚数が増えて、2~3回継ぎ足さないと1年が収まらなくなってきましたが😅
はじめてのママリ🔰
我が家は、自宅保育中は個人のアルバム、入園後はごちゃまぜにしています!
「写真」に関する質問
最近なんで旦那と結婚したんだろうってつくづく思うな😇 家事全般何も出来ない、しても何もかも中途半端 1人目の出産の時は痛みに耐えて心が折れて痛いもう無理って言ったら「だから無痛にしたら良かったのに」と言われ …
妊婦健診で、 先生の口数は少なくて、検査をちゃっちゃとスピーディーに診てくれるのと、 親身に寄り添い、かなり丁寧に時間をかけて診てくれるだったらどっちが嬉しいですか? 私の産院ではどちらのタイプの先生もいる…
保育園の運動会の写真全然写ってなくてショックです。 カメラマンがきて撮った写真の販売してる写真です。 みんな親子でカメラに向かってピースしてる写真があるのに、私たちのところには来ずありません。 競技中の写真も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント