ままり
保育園でざっと洗ってくれてます!
たまに米粒が出てくることもありますが😅
こんなに汚れてることはないです💦
ぴのこ
うちもこのままです!
0歳児クラスの時から、食事が終わったら子供が自分でおしぼりを畳む→エプロンでくるんで自分の汚れ物カゴにお片付けするという流れなので、そういうものだと思って家で洗ってます🙋♀️
ままり
保育園でざっと洗ってくれてます!
たまに米粒が出てくることもありますが😅
こんなに汚れてることはないです💦
ぴのこ
うちもこのままです!
0歳児クラスの時から、食事が終わったら子供が自分でおしぼりを畳む→エプロンでくるんで自分の汚れ物カゴにお片付けするという流れなので、そういうものだと思って家で洗ってます🙋♀️
「友達」に関する質問
友達間で会う約束する時とかになんかこの言い方気になるな〜ていう言い方する子がいます笑 例えば何食べる?という相談を数人でLINEでしてる時に基本的にみんななんでもいいよーって感じじゃないですか? 1ターン目全員…
これって私が悪かったのでしょうか? 友達に文句を言われていて距離を取ってます 少し前に友達3人でランチをしました。 そこからアート体験みたいなのをして 解散かなと思っていたんですが どこか行く?ってなって2人は…
本好きさん教えてください📕🫶 小学校の高学年くらいから読める本で、心が軽くなるというか、心に寄り添ってくれるなーという本ありますか?? その頃の心情をとらえているというか‥。 当時の友達関係とかの心情をとらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント