家事・料理 大きな圧力鍋でも入るような水が流れるトレー付きの水切りカゴおすすめ… 大きな圧力鍋でも入るような 水が流れるトレー付きの水切りカゴおすすめありますか😭また実際使ってどうですか?やはり楽ですか? 今プラスチックの100均の使ってて 10年くらいなのでやや湾曲して真ん中水に浸かりそうで 流すの面倒だし、溜まったままでカビ生えるのも面倒で… オールステンレスの、流れるトレーがあるといいなぁって。 楽天とかの写真付きだとありがたいです💗🙇♀️ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おすすめ 写真 楽天 100均 麦 コメント うーたん 我が家は これ(写真添付)を使ってます! ベルメゾンで購入しました。 他にも、オールステンレスの商品は あるのでよかったらみてみてください♪♪ 6月9日 麦 ありがとうございます😊💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ありがとうございます😊💗