家事・料理 この時期の晩御飯、子供がお昼寝の間に作っておいても大丈夫ですかね?ち… この時期の晩御飯、子供がお昼寝の間に作っておいても大丈夫ですかね? ちなみに豚丼です🐷 具だけでも作っておこうかな~と思ってます! 冷めてからタッパーにうつして冷蔵庫でもいいのですが、二世帯で冷蔵庫共同な為に結構パンパンで💦 18時半か、19時には晩御飯食べます❣️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り お昼寝 夫 パン うつ 冷蔵庫 🍋ちーママ🍋(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かなママ 暑くなって来たので冷蔵庫保存の方が安心かなと思います😊 6月9日 🍋ちーママ🍋 やっぱりそうですよね~😂 ありがとうございます❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ちーママ🍋
やっぱりそうですよね~😂
ありがとうございます❣️