妊活 ラッキーテスト排卵検査薬なんですが、陽性が出始めたらタイミング取っ… ラッキーテスト排卵検査薬なんですが、 陽性が出始めたらタイミング取って妊娠したって方、total何回タイミングとりましたか? 妊活に少し疲れちゃったので、次回は、タイミング多くても2回と決めました😔 可能性は減らしたくないので、いつタイミング取ればいいのかなと思いまして。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 妊娠した 妊活 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント yu- 毎回2回しかとらないです! 今月も2回で陽性でました(*´-`) 私の場合はピークの濃さが2日続くのでピークの時に2日連続でタイミングとりました! 6月9日 ままり なるほど! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
ありがとうございます😊