コメント
なお
今回、妊娠出来た子は、クロミッド2錠5日間✖️2回飲んでのD17で、14ミリでした💦
そこから更にhmg注射を1日置きに4回打ってD23で排卵した卵で妊娠できました!✨
1人目のときと通院していた病院が違うのですか、1人目の時の病院は育ちが悪かったら強制リセットだったので(そのときは3錠飲んでいたからかもしれませんが🤔)
病院によって方針とか全然違うので詳しいことはよくわかりませんが、まだまだ卵育つ可能性あるので大丈夫だと思います😊
注射がしっかり効いてくれるといいですね🥺✨
卵の育ちが悪い時の落胆とかむなしさとか、どうしたらいいんだろうって気持ちとか私も経験したので分かります😭
上手く育ってくれますように!
なお
私も1人目の時、2回に1回は強制リセットで、本当に何回も泣きながら帰宅しました🥺
めい🌱さんの、この辛い思いとか、努力とか、いつかちゃんと報われること祈ってます💕
最近、暑いですが、お腹とか腰とか足先とか冷えやすいので、身体大事にしてください!✨
めい🌱
うわぁー希望がもてるコメントありがとうございます😭❤️❤️❤️
私も今のところ2回に1回は強制リセットさせられちゃうので、全然チャンスがありません😢
本当に注射が効いてくれますように🥰この虚しさはもう子供を授かることでしか埋められないと思います😭
励まし本当にありがとうございました😊💕