コメント

わらびもち
1歳半健診で検尿あるんですか😳⁉️
直接役所に問い合せた方が良いと思います✨✨

🌸
保育園での検尿は、寝る前か起きてすぐにオムツの中にコットンセットして採ってくださいと案内ありましたので前夜でも良いと思います🙆♀️

ちょこーひ
息子の一歳半検診のときの案内には、前日の尿でも大丈夫と書いてありました。なので、二重に袋に入れて冷蔵庫で保管しましたよ😆💦
提出しても大丈夫でした!
わらびもち
1歳半健診で検尿あるんですか😳⁉️
直接役所に問い合せた方が良いと思います✨✨
🌸
保育園での検尿は、寝る前か起きてすぐにオムツの中にコットンセットして採ってくださいと案内ありましたので前夜でも良いと思います🙆♀️
ちょこーひ
息子の一歳半検診のときの案内には、前日の尿でも大丈夫と書いてありました。なので、二重に袋に入れて冷蔵庫で保管しましたよ😆💦
提出しても大丈夫でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
いつも機嫌がよく、ニコニコしているのですが、 今日起きてからあまりニコニコせず抱っこマンです。 床に置くと泣いてしまいます。。 昨日くらいから少し鼻水と、少し咳をするようになりました。今日朝起きると咳が続い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あります😖
紙に朝の尿をと書いてあります😢
わらびもち
採れないお子さんも絶対いると思うので、そういう時は皆どうしてるのか
を聞いた方が良いですよ😂😂
はじめてのママリ
分かりました!!聞いてみます☺️ ありがとうございます!