子育て・グッズ コロナの影響で半年ほど通っていた体操クラブが休校となり3ヶ月ぶりに再… コロナの影響で半年ほど通っていた体操クラブが休校となり3ヶ月ぶりに再開、今日行く予定なのですが、4歳の息子が行きたくないと言い出しました。 連れて行くつもりではありますが、こんなものなんでしょうか? 以前は大好きでした。 めんどくさいだけなのかな? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 4歳 息子 体操 cinnamon コメント はまぐり うちの子も久々の習い事すごい嫌がりましたけど一回行ったらまた行ってくれるようになりましたよ! 6月9日 cinnamon コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありませんでした。昨日無事連れて行けました。 体操室に入ってしばらくは私のそばにジッとしてましたが顔見知りの先生が声を掛けてくれたら笑顔でついていってました。一安心です(^^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありませんでした。昨日無事連れて行けました。
体操室に入ってしばらくは私のそばにジッとしてましたが顔見知りの先生が声を掛けてくれたら笑顔でついていってました。一安心です(^^)