※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

4歳まで対応のAB型ベビーカー、4歳まで使い倒したっていう方いますか?年…

4歳まで対応のAB型ベビーカー、4歳まで使い倒したっていう方いますか?
年齢上がると4歳まで使えてもB型に乗り換える方の方がおおいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳まで使いました😊
でも4歳頃になるともうお昼寝もしなくなるし使う場面はほぼ無いんですけどね😊

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

4歳はもうベビーカー自体使わなくなりますか?😳

• 59分前
なな

そもそも4歳くらいまでベビーカーを使う子は少ないかな?と思います!
遊園地に行くとかそういう時にはあったらべんりですが!

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

4歳まで使えるベビーカーの方がいいのかな?と思い探していましたが、案外3歳までのベビーカーで十分ですか?!

• 58分前
ママリ🔰

22キロまでのものですが、インフルでぐったりしてる時や捻挫で歩けない時は4歳超えてからも使いました😂
頻度は少なくグッタリだったり歩けなかったりで車がないので使用しましたが、4歳は日常的には使わない子が多いかなと思いました🤔

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

4歳まで使う子の方が少ないのですね!参考になります!ありがとうございます♪

• 8分前