コメント

ぱん
うちも、よくぶつけますが、大丈夫だと思ってます。
うちも、今でもあたまぶつけます。
家の中で興奮して走って、自分で散らかした本とかで滑って後頭部ぶつけたり^^;
走るようになると防げなくなります(>_<)
が、子供は頭が重いし、ぶつけたりするものかなぁーと思ってます。
防げる限りは、防げたらベストだとは思いますけど(*^_^*)

ひゅうmama
うちの息子もいまだに機嫌が悪くなると後ろに倒れます((((;゚Д゚)))))))なので、お座りしてる時は、はじめから後ろにクッション置いていつ倒れてもいいようにしてます!ワラ
テーブルなどにもぶつけていますが、ごつん!程度なのでまぁ、多めにみてます、、ワラ
プチプチをテーブルの下につけたりもしましたが、すぐに剥がされ、おもちゃになってしまったので諦めました!
-
MOTHER
クッション!!
その手がありましたね!笑
小さいうちはいっぱい頭ぶつけるものなんですかね?🤔- 6月18日
-
ひゅうmama
クッションで、数え切れないほど防げてますよ(*^^*)ワラ
この時期は、そんなもんなんだな、、と諦めてます、、ワラ
でも、心配ですよね!(*^^*)- 6月19日

づか
うちも毎日ぶつけまくってますよ(笑)
基本的には布団の上で暴れさせるようにしてます(;´Д`)
四方にクッション・枕・ぬいぐるみなどなど置いて何とかしのいでますが、何故かその間を抜けて壁にぶつけたりします…
仕方の無いことだと諦める反面大怪我だけしない様に気を張ってます(*ノД`*)・゚・。
-
MOTHER
うちもクッションとか敷き詰めようと思います😂
- 6月19日
MOTHER
やっぱり走り回るようになると防げなくなってきますよね😭😭
こんなに頭ぶつけてるのうちの子だけなのかと思ってました(;▽;)