コメント

退会ユーザー
冷感素材は肌にくっついてベタベタする気がして、綿素材にしています😅ベルメゾンで購入しました✨
退会ユーザー
冷感素材は肌にくっついてベタベタする気がして、綿素材にしています😅ベルメゾンで購入しました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが鼻風邪で入院中です。 いつもはほぼ完母なのですが、鼻水の吸引を毎回してもらっていますが、やはりしんどいようで少し飲むとすぐ眠ってしまいます。こちらから起こさないと授乳になっても起きません。いつもは自…
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように決めるのでしょうか? 単純に、通えるかどうか(送り迎えのしやすさ)…
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
綿素材は安心ですよね🥰
ありがとうございます!
ベルメゾン見てみます😍