子育て・グッズ 寝てると背中がかなり暑くなっていて、汗びっしょりだったりします😭扇風… 寝てると背中がかなり暑くなっていて、汗びっしょりだったりします😭 扇風機やエアコンも様子みて使ったりしてるのですが😭 お子さんに冷感素材のシーツとか寝具使用されてますか? 上の子はニトリのもの使ってるのですが、今はニトリなかなか行けないのとネットで配送は10-14日かかるとのことで悩んでます💦 もし楽天とかでも買えそうなものでおすすめあったら教えてください💕 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おすすめ エアコン 寝具 上の子 楽天 ニトリ もち(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 冷感素材は肌にくっついてベタベタする気がして、綿素材にしています😅ベルメゾンで購入しました✨ 6月9日 もち 綿素材は安心ですよね🥰 ありがとうございます! ベルメゾン見てみます😍 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
綿素材は安心ですよね🥰
ありがとうございます!
ベルメゾン見てみます😍