子育て・グッズ お子さんが保育園に通っているかたに質問です突発性発疹で登園させたの… お子さんが保育園に通っているかたに質問です 突発性発疹で登園させたのはいつからですか? うちの園は明確な基準がなくて主治医の指示にしたがってって感じでした。 病院では2歳のこは解熱していればokで、1歳の子は発疹きえるまでは登園禁止と言われました❗ 園によって基準が色々あると思うので、教えてほしいです😄 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園に聞いたら、解熱後食欲が完全に戻ったらって言われました🙆♀️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 発疹消えて、食欲が戻ったらですね😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント