※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那の愚痴です。昨日、仕事から帰って来て下の子をお風呂に入れてくれ…

旦那の愚痴です。
昨日、仕事から帰って来て下の子をお風呂に入れてくれたのは良かったんですが……その後、パソコンの部屋に引きこもりで夜ご飯を食べる訳でもなく、子供の事をする訳でなく……😤その頃、私は下の子の着替えや授乳やらで……上の子は言う事を聞かず汗だくの服で布団の上をゴロゴロ😭😭😭下の子の事をしながら上の子に、ばあちゃんとお風呂に行くように促すも聞いてもらえずふざけるしまつ……😤💦😤💦😤💦こんな状況なのにパソコンに夢中で何もしない旦那にイライラして「ちょっと、上の子をお風呂に連れて行って。」っていうと逆ギレされました😤😤😤意味わからない😤😤😤

コメント

のん

ムカつきますよね😫
やらないなら一層帰ってこない方がマシです!
いるならやれよって思う…
うちも前に早く帰ってきたのにパソコンやってた時は怒りました。
やるなら子供のこと終わってからにするか、急ぎのことだったらせめて声かけてと。。
こっちが大変なことになってるなんて想像もつかないんでしょうね。基本自分がやる時は常にフォローしてくれる人(私達)がいるから…

• みゆ

みゆ

本当に怒りしかありません😤😤😤
    しかも、パソコンしてる理由が私に内緒で買った株ですよ😤😤😤儲かりもしないのに😤😤😤

• 6月9日