子育て・グッズ 子どもは自転車やベビーカーが好きだけど歩くのが嫌いで、すぐ抱っこを求めます。同じような経験をされている方いますか? 下の子、自転車やベビーカー、三輪車は好きだけど自分で歩くの嫌いなのかすぐ抱っこになりあまり歩いてくれません。同じようなお子さんいますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ベビーカー 自転車 三輪車 いちご(6歳, 8歳) コメント メメ うちの子がそうでしたよ☺️ 歩きはじめは喜んでたけど1歳半くらいから歩かなくなりました🤣 6月9日 いちご なるほど。同じ感じです😅また歩くようになりますよね? 6月9日 メメ 3歳過ぎた辺りからかなり歩くようになりました☺️ 未だに抱っこやおんぶねだる日もありますが笑、それでもしっかり歩けるようになりましたよ🙆♀️ 6月9日 いちご なるほど。うちは上の子はよく歩く子だったんでだいぶ違うなと😅 6月9日 メメ 歩く子が上だと驚きますよね🤣 うちも周りから「え、ずっと抱っこ?!」ってよく驚かれました笑。 6月9日 いちご ですよね😣笑 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。同じ感じです😅また歩くようになりますよね?
メメ
3歳過ぎた辺りからかなり歩くようになりました☺️
未だに抱っこやおんぶねだる日もありますが笑、それでもしっかり歩けるようになりましたよ🙆♀️
いちご
なるほど。うちは上の子はよく歩く子だったんでだいぶ違うなと😅
メメ
歩く子が上だと驚きますよね🤣
うちも周りから「え、ずっと抱っこ?!」ってよく驚かれました笑。
いちご
ですよね😣笑