※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

保育園送り後、空のベビーカーを押している私の様子が変に見られていないか心配です。

誰も乗ってないベビーカー押してる私の見え方についてなんですが😂💦

保育園まで行きは下の子ベビーカー、上の子歩き、帰りは2人とも歩いてベビーカーは荷物置きになります。
荷物といってもたいした量ないしどっちが私と手繋ぐかケンカになるので最近は送ったあと家にベビーカー置いてから仕事にいってます。(保育園から駅までの途中に家がある)

なので保育園送って家までの10分間誰も乗ってないベビーカーを押して歩いてるわけなんですけど変な人に見られてないかちょっと不安になりまして😂
あの人なんでからっぽのベビーカー押してんの?変な人って思いますか?😂

コメント

もな💅🏻

普通にお子さん送って行った帰りかな?って思います。
自転車もお子さん乗る場所あるのに、乗ってない人見るとそう思いますよー。

• ままり

ままり

あーよかった😂!!
    変な人に思われてたらやだなーって思って😂(笑)
    ありがとうございます😌✨

• 6月9日
💘

ちょっと笑っちゃいました🤣(すみません)

確かにこっちは気にしないけど、私もその立場なら、「あれ?これヤバイ奴に見えてない?」とかめっちゃ気にすると思います😂💦笑

私なら畳んで運びます(笑)

でもきっと周りは気にしてませんよ😊✨

• ままり

ままり

共感嬉しいです😂😂💓

なんかちょっとホラーな感じになってないか不安になりますよね!(笑)

たたんで運ぶとは盲点でした😳😳
    明日からそうします!!
    ありがとうございます😌💓

• 6月9日
  • 💘

💘

そうそう🤣
    ホラー系ですよね🤣🤣

畳んでコロコロ運んじゃいましょ😂💕笑

いえいえ、こちらこそ笑わせていただきました💓

• 6月9日
ママリ。

わかります😂😂😂
私も迎え行くとき
下の子が乗るためのベビーカーを押して(誰も乗ってないw)1人で歩いてましたが。

気にしちゃいますよね😂
大通りでもないし保育園へ向かうような道だしわかるだろう、と勝手に思い込んで気にせず押してってはいますが
知らない人とすれ違ったらちょっと恥ずかしくなったりもします(笑)

六花❄️

子どものいるパパママなら全然変に思わないと思いますよ😄
子ども送ってきた帰りかなって思います😊
ただ、子どもがいない人からすると???って感じですよね😂
私もよくあります😂

5人のまま

私もよくやりますよー。

ベビーカー置く場所ない保育園に通ってた子がいたので、その子をベビーカーで送った際は職場まで20分ぐらい歩いて誰も乗ってない(たまに子供が持ってきたぬいぐるみ乗ってる)ベビーカー押してます笑