コメント
たま
ええ!そんなひといるんですね💦
そんな風に聞こえますね
まめねこ
皆で仲良くしてるから、あなたも一緒に!って言う意味だと思いましたよ!
-
ママ🌠
あなたも一緒にってことなのですね😃✨
良く考えればそうともとれますね!
私が高齢で見た目も綺麗ではないので嫌なのかなと思ってしまいました💦
貴重なご意見ありがとうございました😃💓- 6月9日
まー
言い方間違えちゃったんじゃないでしょうか😰💦
本当はみんなで仲良くしているからどうぞみんなで仲良くしましょうみたいに言いたかったのではないかなと思いました‼︎
-
ママ🌠
良く考えれば、そういうことを言いたかったのかもしれませんね😃✨
とても参考になりました。ありがとうございます😃💓- 6月9日
退会ユーザー
私も、皆仲良しだから仲良くしましょう的な感じだと思いました😁仲良くしたくなければ、写真撮ってくれないですよ〜☺️
-
ママ🌠
良く考えてみたらそうかもしれませんね😃
仲良くしたくなければ写真撮ってくれないですよね。
とても参考になりました。お返事ありがとうございます😃💓- 6月9日
ちゃあこ
私は、マイナス思考なんで、「え🥺否定された⁉️」て、私もモヤモヤしてしまうと思います😣
自分が、たとえ、ママ友が幼稚園内(保育園内)にいたとしても、初対面のママさんに「宜しく〜」て言われたら、「こちらこそ😆」て返します‼️
-
ママ🌠
私と一緒ですね😊
遠回しに仲良くするのはちょっと…と思われたのかなって思ってしまいました💦
他の皆さんの意見で、なるほど、そういうプラスの意見もあるんだなって考えさせられました。
お返事ありがとうございます😃💓- 6月9日
ママ🌠
私が、高齢で見た目的にも綺麗じゃないからかなって思ってしまいました💦
仲良くしたくないなら、自分からは挨拶だけで深入りはしないようにしようと思っています。
お返事ありがとうございます😃💓
たま
みなさんの呼んでたら
一緒に仲良く~!!もなるほどですね!!