子育て・グッズ 左おっぱいの左下乳部分が少し触るだけでも痛いんですけど😱これって乳腺… 左おっぱいの左下乳部分が少し触るだけでも痛いんですけど😱 これって乳腺炎の前兆とかなんでしょうか?😱 ただしこりはなくて、赤くもないし、熱もありません🤔 この症状なんですかね?🤔 ほっといて大丈夫なんでしょうか…😩 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 症状 夫 熱 おっぱい ゆんまむ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 触るだけで痛いなら乳腺炎じゃないですかね😱 私も特にしこりとかなくても痛かったです💦 痛いと思いますが、頑張っておっぱい出しましょう😭😭 6月9日 ゆんまむ そうなんですね😱 左乳多めに吸わせます😭 頑張ります😭😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
そうなんですね😱
左乳多めに吸わせます😭
頑張ります😭😭😭