※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「第二子」に関する質問
- 

【妊娠中のバイアスピリン服用・ヘパリン自己注射について】 現在第二子妊娠6週で、バイアスピリンのみ服用しており、ヘパリン自己注射を併用するか迷っています。 第一子が妊娠34週で原因不明の死産だったため、出産後… 
- 

妊娠後期にコロナにかかると自閉症のリスクが高まるとニュースでみました。 男の子の方が影響が大きいとのこと💦 私は第二子妊娠中36週でコロナにかかりました。 同じように妊娠後期でコロナになった方、お子さんの発達は… 
- 

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント