あーか
私だったら行かないですねo(>_<*)o
naaami
用事がどれくらい時間がかかるかによります。もし体育館に1時間でもいるようなら行きません。この時期熱中症が怖いですし、たまごクラブか何かについていた体験談に上の子の試合で体育館に2ヶ月くらいの下の子を連れてってよく寝てると思ってたら、いつの間にか腕の中でグッタリしていたとありました。
色々考慮して私なら今回は行かないかもしれないですね。
あーか
私だったら行かないですねo(>_<*)o
naaami
用事がどれくらい時間がかかるかによります。もし体育館に1時間でもいるようなら行きません。この時期熱中症が怖いですし、たまごクラブか何かについていた体験談に上の子の試合で体育館に2ヶ月くらいの下の子を連れてってよく寝てると思ってたら、いつの間にか腕の中でグッタリしていたとありました。
色々考慮して私なら今回は行かないかもしれないですね。
「お出かけ」に関する質問
インフルの待機期間明けの翌々日にキャンプで一泊はハードですか? 小2です。 家族だけならキャンセルしますが、何ヶ月も前から約束していた友達家族とのキャンプなので迷ってます。 咳は少し残ってますが日に日に回復…
さっきスタバ行って 席空いてたから座ろうとしたらちょっと席から離れたところに子供連れた大人2人がえ?座るんですけど?みたいな顔してきてたんですけど爆笑めちゃくちゃ腹立つ 荷物置いてないから座ろうとしたのにwwww…
産まれたらふたりの時間あまりないかなと思い最後に彼とデートしたいのですが、皆さんはどこか行きましたか? 日帰りできるプランで考えています、この時期泊まりは高くて😭皆さんのいったところなど教えて頂きたいです ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント