妊活 生理前に胸の張りがしっかりあったのに妊娠時はなかった方いらっしゃい… 生理前に胸の張りがしっかりあったのに 妊娠時はなかった方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠 生理前 花子(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 胸の張り全くありませんでした! 6月8日 花子 普段の生理の時は張りはあってですか❓ 6月9日 退会ユーザー 妊娠前は張ってて妊娠中張らず 産後も張らなくなりましたが 最近少しはるようになりました😳 6月9日 花子 あ‼️そうゆうことですね‼️ 妊娠中張らなかったんですね‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
普段の生理の時は張りはあってですか❓
退会ユーザー
妊娠前は張ってて妊娠中張らず
産後も張らなくなりましたが
最近少しはるようになりました😳
花子
あ‼️そうゆうことですね‼️
妊娠中張らなかったんですね‼️