あちゃん
今は無理せず身体休めてください😭
私も切迫流産からの切迫早産で1ヶ月以上自宅安静中なんですが、家事は全て旦那に投げてます😤
何かあってからでは遅いです😭
あちゃん
今は無理せず身体休めてください😭
私も切迫流産からの切迫早産で1ヶ月以上自宅安静中なんですが、家事は全て旦那に投げてます😤
何かあってからでは遅いです😭
「出産」に関する質問
排卵予定日9月11日 9.11.12日にタイミング 生理予定日26日 前回の生理開始日8月22日 生理周期35日と遅め 7月の時初めて化学流産し、 一度整理を見送って妊活再開しました。 本日整理予定日4日前ですが フライング検査し…
11/3が予定日です。 10月末〜11月前半出産の方、日中何着せてましたか?? 長男の時は真夏で肌着1枚でよかったのですが、秋冬は初めてなもので、、 コンビ肌着か2Wayオールのみじゃ寒いですかね、、?🤔 またはこの2つ…
現在17週です。 つわりのピーク時よりは落ち着いたものの胃の不快感と気持ち悪さはまだ全然残っていて、えずくのが止まりません。 えずくときに大きめにおえって声が出てしまうこともあって恥ずかしくて外出もできずに気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント