※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在17週です。つわりのピーク時よりは落ち着いたものの胃の不快感と気…

現在17週です。
つわりのピーク時よりは落ち着いたものの胃の不快感と気持ち悪さはまだ全然残っていて、えずくのが止まりません。
えずくときに大きめにおえって声が出てしまうこともあって恥ずかしくて外出もできずに気が滅入ってしまいます。

この胃の不快感って、もう出産するまですっきりすることはないのでしょうか?😭
17週以降にでも体調が万全になった方いらっしゃいましたら希望をください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少しずつは良くなってましたが16週過ぎてもだるくて気持ち悪くて
吐いたりしていて産むまでかも…と悲観してました。
20週過ぎた頃から更に良くなって25週の今は吐くこともえずくこともないですよ🥹
個人差あるので同じかは分かりませんが、こういう場合もあります😄

はじめてのママリ🔰

24週まで吐き悪阻でした。
25週から良くなりだしましたよ

早く治まってほしいですね🥹

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

12週ごろに悪阻が終わりました!
すぐにスッキリというわけではなかったですが、安定期入ったあたりから朝イチの胃の不快感もなくなりましたよ✨
もう少しで収まるかもですから、希望をもってくださいね🥹
お大事になさってください🥺