家事・料理 新しい食洗機なんですけど、フライパンこんなんなりますー💦最後に上から… 新しい食洗機なんですけど、フライパンこんなんなりますー💦 最後に上から被せる感じでセットしてます。 こんなもんなんでしょうか? 魚を焼いて油べとべとのまま突っ込んだのにツルツルにしてくれてるので、洗えてるのは洗えてるんです! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 パン 魚 雷注意(6歳) コメント mama 水垢つきますよね! 我が家もです! きちんと洗えてるのにどーしてもついてしまいます😩諦めてます😩 6月8日 雷注意 結局もう一回さっと洗うっていう…笑 でもこんな感じなんですね💦 私も諦めます🤦♀️ ありがとうございました♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
結局もう一回さっと洗うっていう…笑
でもこんな感じなんですね💦
私も諦めます🤦♀️
ありがとうございました♡